2008/03/17

麵包店學徒通知書

前天,星期四晚上回家時,收到了UC Berkeley寄來的錄取通知單了,外加第一年的獎學金。
其實非常意外。因為申請時就知道同時和我申請同子領域的同學學弟(彥勳、詩元)的背景條件比我好的多了,考試成績也不相上下。然後之前又聽到詩元(就是我之前有次跑去助教室找東霖政綱,跟我裝熟的那位憲兵學弟)收到錄取文,就想,那我大概沒機會了吧。結果我也意外的上了。值得慶幸的大概就是收到的第一個消息是好的,因為沒隔幾天就收到cmu-robotics institute的拒絕信了。

不過大概是因為上述原因,加上和一些朋友聊天,不斷地給自己心理建設。所以申請完後就不太理申請的事了,過年時UW-madison發信說要先主動聯絡教授才有可能錄取,我也一直很懶得動。"有種,算了,沒上就去工作好了"的心態,還開始規畫工作幾年後幾年要去歐洲好好玩一次之類。跟念祖說的,他還問我"你怎麼一點興奮的感覺也沒有啊?"。其實是暗爽啦。

不過最高興的應該算是我爸媽了吧。我想到我工數控制什麼鬼的全忘光了之後,就一整個緊張起來。

4 comments:

wagamama said...

加油
記得學成之後回來捐錢
蓋新的工綜 XDXDXD

Sheila said...

哇~
好厲害...
恭喜你啦!!!

Aparelho de DVD said...
This comment has been removed by a blog administrator.
大頭申 said...

啦啦啦,這麼晚才回XD

感謝二位啦:)
最後確定應該是會去讀這間了。